Последние новости
28 ноя 2020, 19:01
Более 60 человек задержаны в Лондоне в ходе очередной демонстрации против вводимых из-за...
Поиск

15 окт 2020, 11:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 октября 2020 года...
13 окт 2020, 11:40
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 октября 2020 года...
08 окт 2020, 11:29
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 октября 2020 года...
06 окт 2020, 11:16
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 октября 2020 года...
Главная » Новости » Мировые Новости » Общество » Рынок стал камнем преткновения между предпринимателями и местной властью

Рынок стал камнем преткновения между предпринимателями и местной властью

03 апр 2007, 12:50
Рынок стал камнем преткновения между предпринимателями и местной властью В станице Егорлыкской рынок Ростовской области стал камнем преткновения между предпринимателями и местной властью. Одни уже привыкли и не хотят покидать насиженных мест, боясь потерять клиентов, другие выступают за цивилизованную торговлю.

Базарный день в станице Егорлыцкой вот уже два месяца начинается с обсуждения неприятной новости - рынок переносят, разделяют на сельскохозяйственный и вещевой. Из продавцов никто не хочет уходить с насиженного места. Кроме того, есть претензии и к новой площадке. "Санитарные нормы совсем не выполнены, он не приспособлен для торговли, находится в двух кварталах отсюда", - говорит адвокат Александр Ткаченко. "Совсем нет условий. Нас, предпринимателей, хотят уничтожить как конкурентов", - жалуются продавцы.

Сейчас рынок захватывает и улицу. Территория, на которой будет располагаться новый рынок, может вместить почти в два раза больше торговых мест. Но очевидно, что на новом месте нужно поработать над покрытием, которое разбито. Со складов, окружающих рынок, ветер несет мусор. Пока нет освещения и туалета. Власти обещают выполнить все требования предпринимателей и заасфальтировать дорогу к рынку. "Сделана новая дорога, пусть она еще не заасфальтирована. Но я могу обещать нашим предпринимателям, как только заработает асфальтовый завод, мы сделаем дорогу к этому рынку, я обещаю. Освещение рынка, камеры хранения, которых сейчас на этом рынке нет, водоснабжение, мусорники, туалеты...", - пообещал Павел Павлов, глава Егорлыцкого сельского поселения.

Перенос рынка отложен на неделю. 11 апреля предприниматели встретятся с главами поселения и района и обсудят, все ли обещания властей выполнены.

                                                                                                                                                                                                                DONTR.RU

03 апр 2007, 12:50




Рынок стал камнем преткновения между предпринимателями и местной властью


Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.