Последние новости
27 фев 2017, 07:45
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 23 февраля 2017 года...
Поиск

» » Рецепты: кыстыбай (пирог)


Рецепты: кыстыбай (пирог)

Рецепты: кыстыбай (пирог)Состав блюда
Рецепты: кыстыбай (пирог)
Молок о 180, мука 40, пшено 50, масло топленое 20, соль.

Описание блюда
Рецепты: кыстыбай (пирог)
Пресное тесто делят на кусочки весом по 50 г и раскатывают, как для лапши. Подпекают на сухой сковородке с обеих сторон. На одну половину горячего сочня кладут молочную вязкую кашу, начинку накрывают второй половиной. Изделие смазывают топленым сливочным маслом и ставят в жарочный шкаф, чтобы каша прогрелась.


Приятного аппетита! Рецепты: кыстыбай (пирог)
02 апр 2007, 20:49
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.