Последние новости
22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
Поиск

22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
21 ноя 2017, 08:29
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
» » Рецепты: цыпленок жареный (мали)

Рецепты: цыпленок жареный (мали)

Рецепты: цыпленок жареный (мали)Состав блюда
Рецепты: цыпленок жареный (мали)
Цыпленок 250, арахис 100, масло арахисовое 15, вода 200, перец молотый черный, соль.

Описание блюда
Рецепты: цыпленок жареный (мали)
Тушку выпотрошенного и хорошо промытого цыпленка зажаривают в жарочном шкафу с небольшим количеством жира. Вынув цыпленка не совсем готовым дают ему остыть и нарезают на куски. Поджаренный, очищенный и растертый в ступке арахис кладут в кастрюлю, заливают водой и варят до получения густой кашицы. Куски цыпленка посыпают черным молотым перцем, солят, обмакивают в кашицу из арахиса и обжаривают в арахисовом масле.


Приятного аппетита! Рецепты: цыпленок жареный (мали)
02 апр 2007, 20:49
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.