Последние новости
14 ноя 2017, 22:58
 Группа из 46 соотечественников, вывезенных из районов, ранее подконтрольных...
Поиск

09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
03 ноя 2017, 22:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 ноября 2017 года...
01 ноя 2017, 16:03
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 31 октября 2017 года...
» » Рецепты: цыплята с сушеными фруктами

Рецепты: цыплята с сушеными фруктами

Рецепты: цыплята с сушеными фруктамиСостав блюда
Рецепты: цыплята с сушеными фруктами
Цыпленок 220, масло топленое 30, изюм 50, чернослив 30, лук репчатый 25, сметана 5, зелень петрушки 7, соль.

Описание блюда
Рецепты: цыплята с сушеными фруктами
Тушку цыпленка рубят на две или четыре части, смазывают сметаной и обжаривают в масле, затем добавляют пассерованный лук, чернослив, изюм, немного воды, соль и тушат 15-20 мин. При подаче посыпают зеленью.


Приятного аппетита! Рецепты: цыплята с сушеными фруктами
02 апр 2007, 20:49
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.