Последние новости
22 окт 2017, 19:20
 Президент Украины Петр Порошенко во время общения с жителями Авдеевки на подконтрольной...
Поиск

20 окт 2017, 16:36
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 октября 2017 года...
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
» » Рецепты: хаш (густой суп)

Рецепты: хаш (густой суп)

Рецепты:  хаш (густой суп)Состав блюда
Рецепты: хаш (густой суп)
Ноги говяжьи 300 или бараньи 400, рубец 90, чеснок, соль.

Описание блюда
Рецепты: хаш (густой суп)
Обработанные и промытые говяжьи или бараньи ноги и рубцы вымачивают 5-6 часов в холодной (лучше проточной) воде. Затем ноги рубят на куски и варят в несоленой воде на слабом огне. Мелко нарезанные рубцы варят отдельно, закладывают в бульон, полученный от варки ног, и продолжают варить до готовности. Продолжительность варки хаша 6-8 часов. Отдельно подают чеснок, толченный с солью.


Приятного аппетита! Рецепты:  хаш (густой суп)
02 апр 2007, 20:49
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.