Последние новости
26 июн 2017, 20:12
 США ввели санкции в отношении лидера сепаратистско-террористической организации,...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » » » Обновлено: EA извиняется перед покупателями

Обновлено: EA извиняется перед покупателями

Выяснилось, что у поступившей на прошлой неделе в продажу игры Command & Conquer 3: Tiberium Wars существуют определенные проблемы с мультиплеером. Причем масштаб неприятностей похоже таков, что издатель решил извиниться перед покупателями. Исполнительный продюсер EA Майк Верду ( Mike Verdu) опубликовал письмо следующего содержания.

" Мы раду тому, как пользователи принимают сюжетные кампании и режим стычки. Но нам очень жаль, что некоторые покупатели сталкиваются с проблемами в сетевом режиме. Большинство клиентов нормально пользуются всеми возможностями игры, но я знаю, что ряд пользователей не могут наслаждаться проектом в полной мере – и за это я должен извиниться. Некоторые не могут подсоединиться к службе C& C Online, другие постоянно сталкиваются с проблемами во время самой игры. Это неприемлемо, особенно если учесть, что мы позиционируем игру как отличное сетевое развлечение и намерены продвигать ее на киберспортивном фронте. Я извиняюсь за то, что многие из вас испытывают трудности, но я хочу, чтобы вы знали: студия активно работает. Авторы игры пытаются понять, в чем причина проблем и устранить ошибки, которые встречаются у большинства пользователей. Я верю, что с огромной частью проблем мы разберемся в течение нескольких дней".


Обновлено: EA извиняется перед покупателями

Напомним, что для Command & Conquer 3: Tiberium Wars уже выпущено два патча, а еще два находятся в разработке. Будем надеяться, что слова представителя EA не разойдутся с делом, и мир получит игру такого качества, которого он заслуживает.

Обновлено:

Итак, представитель Electronic Arts не лгал, и патчи действительно выходят, чуть ли не каждый день. Новая, уже третья за неделю, заплатка вносит следующие изменения:

  • исправлена ошибка приводившая к неожиданным разъединения и замедлению действия во время сетевых сессий и автоматического поиска подходящего поединка;
  • устранена ошибка, которая мешала игрокам общаться в чате, после того как было отправлено личное сообщение кому-либо из пользователей.

Обновлено: EA извиняется перед покупателями

EA подает пример другим студиям. Раз уж не получается сразу сделать программу без ошибок, то исправлять их нужно максимально оперативно.




Обновлено: EA извиняется перед покупателями


02 апр 2007, 17:06
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.