Последние новости
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
Поиск

17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
10 окт 2017, 16:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 10 октября 2017 года...
» » Рецепты: сторац-бадрожан (баклажаны с чесноком)

Рецепты: сторац-бадрожан (баклажаны с чесноком)

Рецепты: сторац-бадрожан (баклажаны с чесноком)Состав блюда
Рецепты: сторац-бадрожан (баклажаны с чесноком)
Баклажаны 250, чеснок 10, масло растительное 30, петрушка 50, помидоры 50, специи, зелень, соль.

Описание блюда
Рецепты: сторац-бадрожан (баклажаны с чесноком)
Баклажаны промывают и, удалив кожицу, плодоножки и семена, выдерживают в холодной подсоленной воде 4-5 мин затем баклажаны откидывают на сито, вынутую сердцевину рубят, смешивают с мелко нарезанным чесноком, зеленью петрушки, солью, перцем и жарят на растительном масле. Полученной массой фаршируют баклажаны, укладывают их в посуду, добавляют нарезанные помидоры, холодную воду и тушат на слабом огне до готовности под крышкой. При подаче посыпают зеленью.


Приятного аппетита! Рецепты: сторац-бадрожан (баклажаны с чесноком)
01 апр 2007, 11:22
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.