Последние новости
27 май 2017, 21:49
 Вооруженные полицейские впервые патрулируют пляжи Великобритании на фоне теракта в...
Поиск

27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
» » Рецепты: ишхан хашац (тушеная рыба)

Рецепты: ишхан хашац (тушеная рыба)

Рецепты: ишхан хашац (тушеная рыба)Состав блюда
Рецепты: ишхан хашац (тушеная рыба)
Форель 250, вода 50, зелень эстрагона (со стеблями) 40, соль 5.

Описание блюда
Рецепты: ишхан хашац (тушеная рыба)
Подготовленную рыбу посыпают солью и припускают в воде с эстрагоном на слабом огне в течение 15 мин. Готовую рыбу осторожно перекладывают на блюдо, покрывают влажной салфеткой и до подачи хранят в холодном месте. Подают, украсив веточками эстрагона.


Приятного аппетита! Рецепты: ишхан хашац (тушеная рыба)
01 апр 2007, 11:22
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.