Последние новости
22 окт 2017, 19:20
 Президент Украины Петр Порошенко во время общения с жителями Авдеевки на подконтрольной...
Поиск

20 окт 2017, 16:36
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 октября 2017 года...
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
» » Рецепты: ишхан хашац (тушеная рыба)

Рецепты: ишхан хашац (тушеная рыба)

Рецепты: ишхан хашац (тушеная рыба)Состав блюда
Рецепты: ишхан хашац (тушеная рыба)
Форель 250, вода 50, зелень эстрагона (со стеблями) 40, соль 5.

Описание блюда
Рецепты: ишхан хашац (тушеная рыба)
Подготовленную рыбу посыпают солью и припускают в воде с эстрагоном на слабом огне в течение 15 мин. Готовую рыбу осторожно перекладывают на блюдо, покрывают влажной салфеткой и до подачи хранят в холодном месте. Подают, украсив веточками эстрагона.


Приятного аппетита! Рецепты: ишхан хашац (тушеная рыба)
01 апр 2007, 11:22
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.