Последние новости
27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
Поиск

27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
» » Рецепты: ариса (пшеничная каша)

Рецепты: ариса (пшеничная каша)

Рецепты: ариса (пшеничная каша)Состав блюда
Рецепты: ариса (пшеничная каша)
Баранина 115, или курица 100, крупа пшеничная 70, масло топленое 20, лук репчатый 30, соль.

Описание блюда
Рецепты: ариса (пшеничная каша)
В полужидкую пшеничную кашу, сваренную на мясном бульоне, добавляют нарезанную кусочками мякоть отварной баранины или курицы и взбивают веселкой до тех пор, пока масса не станет тягучей. Подают, полив маслом и посыпав пассерованным луком или корицей.


Приятного аппетита! Рецепты: ариса (пшеничная каша)
01 апр 2007, 11:22
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.