Последние новости
23 окт 2017, 20:15
 Ростуризм напоминает российским туристам, планирующим поездки на Мадагаскар, о...
Поиск

20 окт 2017, 16:36
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 октября 2017 года...
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
» » » » » » Янукович призвал Ющенко и оппозицию к единению, но отверг ультиматумы

Янукович призвал Ющенко и оппозицию к единению, но отверг ультиматумы

Янукович призвал Ющенко и оппозицию к единению, но отверг ультиматумыПремьер-министр Украины, лидер Партии регионов Виктор Янукович призвал президента Украины Виктора Ющенко и оппозицию к единению для улучшения жизни народа.

"Призываю и президента, и оппозицию работать на единение, на благо народа. Все другое - невозможно. В этом - будущее", - сказал Янукович, выступая на Форуме национального единства на Европейской площади в Киеве в субботу.

Он также заявил, что поддерживающие его политические силы не будут воспринимать никаких ультиматумов от президента: "Мы никогда не будем воспринимать ультиматумов, которые выходят за рамки права и конституции. Если президент исповедует принципы демократии, и он их придерживается, то должен знать их функциональные принципы - выбор украинского народа не зависит от того, какова точка зрения президента".

Участники митинга приняли манифест, заявив о своей поддержке принципа сотрудничества президента и коалиции, которые должны обеспечить верховенство закона и демократии.

23 марта 11 депутатов из оппозиционных парламентских фракций "Наша Украина" и блока Юлии Тимошенко присоединились к коалиции большинства в Верховной Раде.

Президент Виктор Ющенко указал в этой связи, что переход отдельных депутатов из оппозиции в большинство противоречит конституции страны, в которой записано, что в парламенте "по результатам выборов и на основе согласования политических позиций формируется коалиция депутатских фракций".

В связи с этим президент не исключил возможности роспуска Верховной Рады.


Янукович призвал Ющенко и оппозицию к единению, но отверг ультиматумы


01 апр 2007, 09:37
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.