Последние новости
21 ноя 2017, 22:05
 Глава комитета сената США по обороне Джон Маккейн негативно отреагировал на состоявшийся...
Поиск

21 ноя 2017, 08:29
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
03 ноя 2017, 22:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 ноября 2017 года...
» » » Вышедший из милиции Козулин поддержал митинг оппозиции в Минске

Вышедший из милиции Козулин поддержал митинг оппозиции в Минске

Вышедший из милиции Козулин поддержал митинг оппозиции в МинскеВечером в четверг сторонники единого кандидата в президенты Белоруссии от оппозиции Александра Милинкевича устроили несанкционнированый митинг в центре Минска, сообщает РИА Новости.

Активисты собрались возле площади Свободы и направились по проспекту Машерова к Дворцу спорта. Однако путь демонстрантам перекрыли сотрудники милиции.

По словам корреспондента агентства с места событий, митингующие количеством около трех тысяч человек уже собирались расходиться, однако у них открылось "второе дыхание", когда к ним примкнул другой кандидат в президенты страны Александр Козулин, ранее выпущенный из милиции.

Козулин бежал к участникам митинга рядом с отрядом ОМОНа и призывал сотрудников правоохранительных органов не "слушать приказы своего преступного руководства", отмечает корреспондент РИА Новости.

Напомним, что лидер социал-демократической партии "Грамада" Александр Козулин был задержан в четверг во время регистрации делегатов Всебелорусского народного собрания в минском Дворце культуры железнодорожников.

По свидетельству очевидцев, когда Козулину было отказано в регистрации делегатом собрания, он не подчинился этому требованию, и завязалась драка. После этого милиция отвезла Козулина в РОВД Октябрьского района Минска.

По словам первого заместителя прокурора Минска Николая Старовойтова, прокуратура признает действия Козулина подпадающими под статью 156 Административного кодекса (мелкое хулиганство). Позже, уже в отделении милиции, Козулин также разбил портрет президента Александра Лукашенко. www.Lenta.ru


Вышедший из милиции Козулин поддержал митинг оппозиции в Минске


03 мар 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.