Последние новости
23 июн 2017, 21:22
 Белый дом не исключает встречи президент США Дональда Трампа с российским лидером...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » » Президенту мадридского "Реала" не нужна команда миллионеров

Президенту мадридского "Реала" не нужна команда миллионеров

Президенту мадридского "Реала" не нужна команда миллионеровНовый президент мадридского "Реала" Фернандо Мартин объявил футболистам команды в четверг, что те из них, кто не собирается усиленно работать на тренировках, могут искать себе другое место работы. "Мне не нужна команда миллионеров. Мне нужны спортсмены, которые работают по 24 часа в сутки и пользуются уважением болельщиков", - цитирует его слова Reuters.

"Те футболисты, которые думают, что они могут остаться в клубе, прилагая минимальные усилия, серьезно ошибаются. Только те, кто будет проливать пот за майку клуба, будут пользоваться моей полной поддержкой. Я не побоюсь принять самые жесткие решения ради достижения успеха", - сказала Мартин на пресс-конференции в Мадриде.

Предшественник Мартина Флорентино Перес в понедельник объявил о своей отставке, в качестве одной из причин назвав недостаточную отдачу от некоторых игроков. Перес управлял "Реалом" в течение шести лет. Испанская пресса уже не раз сообщала, что в команде не самая лучшая обстановка.

В частности, Роналдо, который 1 марта рукой забил победный гол в ворота сборной России, заявил, что он недоволен отношением болельщиков. Капитан команды Рауль и защитник Серхио Рамос отмечали, что у игроков нет единства. "Я создам независимую комиссию, которая оценит вклад каждого из футболистов в результаты клуба, оценит их поведение на поле и в быту", - пообещал Мартин. Он сказал также, что рассчитывает к 30 июня полностью разобраться со всеми проблемами "Реала". www.Lenta.ru


Президенту мадридского "Реала" не нужна команда миллионеров


02 мар 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.