Последние новости
29 май 2017, 22:32
 Смотрительница зоопарка в графстве Кембриджшир в Англии погибла после нападения тигра,...
Поиск

27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
» » » Эхуд Ольмерт пригрозил палестинским террористам "железным кулаком"

Эхуд Ольмерт пригрозил палестинским террористам "железным кулаком"

Эхуд Ольмерт пригрозил палестинским террористам "железным кулаком"Исполняющий обязанности премьер-министра Израиля Эхуд Ольмерт в четверг объявил, что снимает все ограничения на использования силы армией и спецлужбами, сообщает Ha'Aretz.

Такая реакция действующего главы страны, по его словам, вызвана непрекращающимися актами насилия в отношении израильтян со стороны жителей Палестинской автономии.

"Железным кулаком мы пресечем любые попытки возобновить террористическую активность где бы то ни было", - пригрозил Ольмерт. "Силам безопасности отдан приказ использовать все имеющиеся в их распоряжении средства для предотвращения террора", - добавил он.

И.о. премьера также пообещал, что любой, кто обстреливает территорию Израиля ракетами "Кассам" не сможет чувствовать себя в безопасности: "Мы будем выслеживать их повсюду, а обнаружив, сделаем все необходимое для того, чтобы остановить их".

Комментируя слова Махмуда Аббаса о том, что на территорию Палестинской автономии проникли эмиссары "Аль-Каеды" и уже ведут там свою подрывную деятельность, Ольмерт напомнил, что "террористические элементы, включая международные, конечно, не оставляют попыток проникнуть как можно ближе к Израилю, но и мы постоянно наращиваем свои усилия в борьбе против них".

Напомним, что резкие заявления Эхуда Ольмерта появились сразу после того, как палестинские радикалы совершили ряд нападений на израильских поселенцев и произвели обстрелы некоторых городов ракетами "Кассам". www.Lenta.ru


Эхуд Ольмерт пригрозил палестинским террористам "железным кулаком"


02 мар 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.