Последние новости
28 июн 2017, 19:02
Малыша-пятнистого олененка нашел на дороге житель Милютинского района и привез  находку в...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » » Московская природоохранная прокуратура нашла в Люблино незаконные магазины

Московская природоохранная прокуратура нашла в Люблино незаконные магазины

Московская природоохранная прокуратура нашла в Люблино незаконные магазиныПриродоохранная прокуратура Москвы обнаружила нарушения при проверке природного и историко-рекреационного комплекса "Кузьминки-Люблино", передает РИА Новости.

По результатам проверки, проведенной по обращению Greenpeace и жителей столицы, было возбуждено уголовное дело по статье 243 УК России (уничтожение или повреждение памятников истории и культуры).

"На территории природного комплекса "Кузьминки-Люблино" у Верхнего Кузьминского пруда на основании распоряжения префекта Юго-Восточного административного округа, а также главы управы района "Кузьминки" размещена временная пристань и паром", - пояснила представитель прокуратуры, указав что по ее данным эти сооружения возведены с нарушением порядка установки нестационарных объектов.

Кроме того прокуратура выяснила, что на территории комплекса "Кузьминки-Люблино" с согласия управ районов "Кузьминки" и "Выхино-Жулебино" незаконно размещены семь объектов мелкорозничной торговли. В сообщении прокуратуры подчеркивается, что размещение этих торговых объектов никак не было согласовано с Департаментом природопользования и охраны окружающей среды города.

Кроме того, как выяснила прокуратура, были незаконно установлены два кафе, в результате уничтожен плодородный слой почвы и поврежден природный и историко-рекреационный комплекс "Кузьминки-Люблино".

За бездействие, повлекшее незаконное размещение объектов на территории природного комплекса, природоохранная прокуратура внесла семь представлений в управы районов и префектуру ЮВАО, администрацию парка и другие ведомства, направила предостережение о недопустимости нарушений закона и возбудила три дела об административных правонарушениях. www.Lenta.ru


Московская природоохранная прокуратура нашла в Люблино незаконные магазины


02 мар 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.