Последние новости
22 окт 2017, 19:20
 Президент Украины Петр Порошенко во время общения с жителями Авдеевки на подконтрольной...
Поиск

20 окт 2017, 16:36
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 октября 2017 года...
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
» » » Израиль позволил России поговорить с делегацией ХАМАСа

Израиль позволил России поговорить с делегацией ХАМАСа

Израиль позволил России поговорить с делегацией ХАМАСаПо итогам совещания израильского руководства, посвященному анализу отношений этой страны с Россией, исполняющий обязанности премьер-министра Эхуд Ольмерт смягчил свою позицию в отношении Москвы, сообщает агентство Reuters.

"Связи между двумя нашими странами очень важны. Мы должны постараться отыскать пути их дальнейшего укрепления и нахождения взаимопонимания", - заявил Ольмерт по окончании встречи со своими министрами и руководством спецслужб.

И.о. премьера подчеркнул, что считает Владимира Путина "другом Израиля" и выразил уверенность, что тот не станет действовать против израильских интересов.

Помимо этого Ольмерт рассказал, что получил из Москвы "позитивные сигналы", которые свидетельствуют о том, что Россия постарается уговорить движение ХАМАС отказаться от вооруженной борьбы против Израиля и признать право еврейского государства на существование.

Напомним, что ранее руководители Израиля выражали недоумение по поводу терпимого отношения России к экстремистской группировке и даже называли приглашение ее представителей в Москву "ударом в спину Израиля".

Визит палестинской делегации во главе с политическим лидером ХАМАС в изгнании Халедом Машалем в Москву должен состояться 3 марта. www.Lenta.ru


Израиль позволил России поговорить с делегацией ХАМАСа


01 мар 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.