Последние новости
22 фев 2017, 17:46
Начало масленичной недели для подопечных и работников ЦСО предварил музыкальный концерт....
Поиск

» » » Пентагон укрепляет южную границу Украины


Пентагон укрепляет южную границу Украины

Пентагон укрепляет южную границу УкраиныУкраинские пограничники Южного регионального управления получат от Пентагона автомобили и технические средства в рамках программы помощи, утвержденной США. Как сообщает ProUA, со ссылкой на пресс-службу управления, пограничники получат оборудование для паспортного контроля, стационарные металлоискатели, аппаратуру для фото-видео съемки, технические средства для осмотра автомобилей, радиостанции, устройства радиационного контроля, приборы ночного видения, сейфы, автомобили, мотоциклы.

Технические средства передаются в рамках транша, предоставленного США по программам "Инициатива предотвращения распространения оружия массового поражения" и "Совместное уменьшение угрозы в Украине", которые реализуются американской компанией "Рейтон". Согласно договоренности, специалисты этой компании проведут обучающие тренинги по использованию переданных технических средств.

Государственная граница на участке Южного регионального управления Госпогранслужбы Украины проходит в пределах территорий Винницкой, Одесской, Николаевской и Херсонской областей. Общая протяжность участка составляет 1627,193 километра, из них: 1018,6 километра - граница с Молдавией в том числе 405,5 километра - Приднестровский сегмент украинско-молдавской границы, 181,093 километра - граница с Румынией, 427,5 километра - морской участок границы. www.Lenta.ru
28 фев 2006, 00:00
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.