Последние новости
24 мар 2017, 10:07
 Хутора Погорелов и Крутинка - вид с высоты птичьего полёта...
Поиск

» » Рецепты: масло анчоусное


Рецепты: масло анчоусное

Рецепты: масло анчоусноеСостав блюда
Рецепты: масло анчоусное
- анчоусы - 150г
- масло сливочное - 750г
- яйцо (желток) - 5 шт.
- каперсы - 50г
- корнишоны - 50г
- красный горький перец - по вкусу
- уксус 3%-ный - 25г.

Описание блюда
Рецепты: масло анчоусное
Изрубленные каперсы и корнишоны, анчоусы, желтки сваренных яиц истолочь в ступке и протереть через сито. В кастрюлю положить размягченное сливочное масло, добавить протертую анчоусную смесь и выбить лопаткой. Затем в масло добавить уксус, красный острый перед, соль и снова хорошо выбить.

Подается к холодным блюдам из мяса, птицы, дичи, канапе и для оформления блюд.


Приятного аппетита! Рецепты: масло анчоусное
31 мар 2007, 22:50
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.