Последние новости
21 май 2017, 23:19
 В России все чаще иронизируют над той неразберихой, которая творится в Вашингтоне, но не...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Рецепты: яичница по-итальянски

Рецепты: яичница по-итальянски

Рецепты: яичница по-итальянскиСостав блюда
Рецепты: яичница по-итальянски
- яйцо - 2 шт.
- масло сливочное - 40г
- сливки или молоко - 30г
- спагетти - 30г
- помидоры - 20г
- сыр тертый - 30г
- соль.

Описание блюда
Рецепты: яичница по-итальянски
Спагетти отваривают в подсоленной воде, нарезают кусочками длиной 1 см, пассеруют их на масле и перемешивают с мелко нарезанными поджаренными помидорами и тертым сыром. Готовые макароны кладут в яичницу, приготовленную обычным способом, и сразу же подают на стол.


Приятного аппетита! Рецепты: яичница по-итальянски
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.