Последние новости
25 май 2017, 23:01
 Лидеры стран-членов НАТО в четверг на саммите приняли решение о вступлении альянса в...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Рецепты: запеканка творожная с персиками

Рецепты: запеканка творожная с персиками

Рецепты: запеканка творожная с персикамиСостав блюда
Рецепты: запеканка творожная с персиками
- диетический творог - 380г
- персик - 3
- сухое белое вино - 125 мл
- сок и натертая цедра - 1/2 лимона
- мед - 2 ст.л.
- яйцо - 2 шт.
- сахар - 50г
- манная крупа - 30г
- изюм - 50г
- миндаль (крошки) - 75г
- сахарная пудра - 25г
- масло - 25г.

Описание блюда
Рецепты: запеканка творожная с персиками
Персики сбланшировать, очистить от кожицы, разрезать и удалить косточки. Вместе с белым вином, медом, цедрой и соком лимона поместить в закрытую посуду, тушить 3 мин, в режиме "сильно". 1 персик нарезать дольками. У яиц отделить белок. Желтки растереть с сахаром до кремообразного состояния. Перемешать творог, жидкость, образовавшуюся при тушении персиков, манную крупу, изюм и мин- даль и добавить к желткам. К полученной массе добавить белок, взбитый в крепкую пену, смесь распределить поверх половинок персиков. Сверху положить персиковые дольки, посыпать смесью тертого миндаля, сахарной пудры и кусочками масла. Запекать в режиме "средне" примерно 18 мин.


Приятного аппетита! Рецепты: запеканка творожная с персиками
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.