Последние новости
19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » Рецепты: сырные шарики, обжаренные в масле

Рецепты: сырные шарики, обжаренные в масле

Рецепты: сырные шарики, обжаренные в маслеСостав блюда
Рецепты: сырные шарики, обжаренные в масле
- дрожжи сухие - 1/2ч.л.
- пшеничная мука грубого помола - 1 стакан
- соль - по вкусу
- яйцо - 2 шт.
- шпик с прожилками мяса - 250г
- очищенные семечки подсолнечника - 100г
- сыр блю - 100г
- масло растительное (для жарки) - 3/4 л
- свежесмолотый перец - по вкусу

Описание блюда
Рецепты: сырные шарики, обжаренные в масле
Дрожжи растворить в небольшом количестве теплой воды и перемешать с мукой и щепоткой соли. Белки отделить от желтков, желтки подмешать в тесто. Тесто поставить подходить в теплое место на 45 минут.

Шпик нарезать кубиками и вместе с очищенными семечками подсолнечника обжарить в сковородке. Сыр тоже нарезать мелкими кубиками, растительное масло разогреть в достаточно большой кастрюле.

Белки хорошо взбить и вместе с сыром, шпиком и семечками подмешать в тесто, приправить солью и перцем. Тесто ложками опускать в кипящее масло и жарить до образования золотистой корочки. Вынимать и класть на кухонную бумагу, чтобы стекал жир.


Приятного аппетита! Рецепты: сырные шарики, обжаренные в масле
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.