Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепты: раклеты по-фермерски

Рецепты: раклеты по-фермерски

Рецепты: раклеты по-фермерскиСостав блюда
Рецепты: раклеты по-фермерски
- лук репчатый - 1 луковица
- сыр - 600г
- масло сливочное - 2 ст. л.
- красный и зеленый сладкий перец - по 1 стручку
- картофель - 5-6 клубней
- листочки майорана и тимьяна - по 1 ч.л.
- консервированные зерна кукурузы - 1 маленькая баночка
- перец, молотый тимьян, молотый кайенский перец - по вкусу
- шнитт-лук - 4 перышка
- стейк из свиной шейки - 4 шт. (по 100 г каждый)
- немного жира для жарения примерно

Описание блюда
Рецепты: раклеты по-фермерски
Репчатый лук мелко порубить и потушить до прозрачности на сливочном масле. Перец нарезать кубиками, добавить в лук и немного потушить все вместе. Сварить картофель в мундире, очистить, нарезать кубиками и выложить в лук с перцем. Все приправить майораном и тимьяном и 8-10 минут жарить на умеренном огне. Подмешать кукурузные зерна в жареные овощи и приправить все солью, черным и кайенским перцем и тмином. Затем смешать овощи со шнитт-луком.

Стейки из свиной шейки отбить так, чтобы они стали тонкими. Приправить их солью, перцем,

майораном и тимьяном, разрезать пополам и порциями зажарить в небольшом количестве жира.

В каждую сковородочку для раклет положить по куску стейка и покрыть мясо овощами. Сверху положить сыр и расплавить его в гриле или духовке с верхним нагревом.


Приятного аппетита! Рецепты: раклеты по-фермерски
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.