Последние новости
18 окт 2017, 19:12
 Полиция не препятствует митингующим у Верховной рады и обеспечивают там общественную...
Поиск

17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
10 окт 2017, 16:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 10 октября 2017 года...
» » Рецепты: рыба в тесте

Рецепты: рыба в тесте

Рецепты: рыба в тестеСостав блюда
Рецепты: рыба в тесте
- рыба - 150-200г
- мука пшеничная - 12 стакана
- яйцо - 1 шт.
- пиво - 12 стакана
- масло сливочное (растопленное) - 1 ст. ложка
- жир для обжаривания
- лук зеленый - 1-2 перышка
- перец душистый молотый - 14 ч. ложки
- соль - по вкусу

Описание блюда
Рецепты: рыба в тесте
Муку соединяют с солью, сырыми яичными желтками и пивом, добавляют растопленное сливочное масло и перемешивают тесто. Яичный белок, взбитый в пену, вводят в тесто и все тщательно перемешивают. Отварную или припущенную рыбу режут на небольшие кусочки, посыпают мелко нарезанным зеленым луком, душистым перцем и высыпают в тесто. Кусочки рыбы, покрытые тестом, обжаривают в кипящем жиру и выкладывают на бумагу, чтобы жир стек. Подают к столу в горячем виде.


Приятного аппетита! Рецепты: рыба в тесте
31 мар 2007, 22:50
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.