Последние новости
25 сен 2017, 06:08
 Российские военнослужащие из Центра по примирению враждующих сторон (ЦПВС) в понедельник...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » Рецепты: грибы в маринаде

Рецепты: грибы в маринаде

Рецепты: грибы в маринадеСостав блюда
Рецепты: грибы в маринаде
- грибы свежие (шампиньоны или белые) - 500г
- лимонный сок - 5 ст.л.
- растительное масло - 4 ст.л.
- лук репчатый - 1 небольшая луковица
- соль - 1 ч.л.
- молотый черный перец - 1/4 ч.л.
- коньяк - 2 ст.л.
- зелень петрушки - по вкусу

Описание блюда
Рецепты: грибы в маринаде
Шляпки грибов отделить от ножек, промыть в подкисленной воде (на 500 мл воды 1 ст.л. лимонного сока) и затем вытереть их насухо. Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Прибавить к луку грибы и обжаривать 2-3 минуты. Добавить лимонный сок, соль, перец и накрыть сковороду крышкой. Тушить около 5 минут на слабом огне.

Влить в грибы коньяк, размешать и поставить в холодильник на 3 часа. Перед подачей к столу посыпать мелко нарезанной зеленью.


Приятного аппетита! Рецепты: грибы в маринаде
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.