Последние новости
28 июн 2017, 19:02
Малыша-пятнистого олененка нашел на дороге житель Милютинского района и привез  находку в...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » Рецепты: крокеты грибные

Рецепты: крокеты грибные

Рецепты: крокеты грибныеСостав блюда
Рецепты: крокеты грибные
- свежие или маринованные грибы (белые грибы, подосиновики, подберезовики, шампиньоны) - 500г
- сливочное масло - 3 ст.л.
- яйцо - 2 шт.
- мука - 7-8 ст.л.
- молоко - 1 стакан
- молотые сухари - 2-3 ст.л.
- тертый сыр
- жир для жарения
- перец молотый, соль, тмин - по вкусу

Описание блюда
Рецепты: крокеты грибные
Грибы очистить, мелко порубить, сварить в соленой воде с добавлением щепотки тмина. Бульон слить, грибы отцедить и прибавить соус бешамель, приготовленный из масла, муки, яиц и молока. Затем добавить измельченную зелень петрушки, молотый черный перец и соль. Жир хорошо разогреть и смазанной маслом столовой ложкой формовать крокеты из грибной массы, обвалять их в молотых сухарях и обжарить в жире с двух сторон до золотистого цвета. Сразу же после окончаний жарения посыпать крокеты тертым сыром и подавать со свежим салатом из помидоров и перца и гарниром из картофельного или шпинатного пюре.


Приятного аппетита! Рецепты: крокеты грибные
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.