Последние новости
23 мар 2017, 23:29
 Белокалитвинской городской прокуратурой во исполнение приказов Генерального прокурора РФ...
Поиск

» » Рецепты: жюльен грибной (II)


Рецепты: жюльен грибной (II)

Рецепты: жюльен грибной (II)Состав блюда
Рецепты: жюльен грибной (II)
- грибы (белые или шампиньоны) - 400г
- сливочное масло - 2 ст.л.
- тертый сыр - 2 ст.л.
- мука - 1 ст.л.
- сметана - 1 стакан
- зелень укропа, соль, перец - по вкусу

Описание блюда
Рецепты: жюльен грибной (II)
Грибы очистить, помыть, нарезать дольками и обжарить на сковороде, в конце жарки добавить муку. Затем залить сметаной, посолить, поперчить, довести до кипения. Переложить грибы в маленькую сковороду или жюльенницу, посыпать тертым сыром и запечь в духовке до образования золотистой корочки.

Перед подачей к столу посыпать мелко порубленным укропом.


Приятного аппетита! Рецепты: жюльен грибной (II)
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.