Последние новости
22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
Поиск

22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
21 ноя 2017, 08:29
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
» » Рецепты: омлет с абрикосовым соусом

Рецепты: омлет с абрикосовым соусом

Рецепты: омлет с абрикосовым соусомСостав блюда
Рецепты: омлет с абрикосовым соусом
- яйцо - 5-6 шт.
- мука - 1-2 ст.л.
- сливочное масло - 4 ст.л.
- сливки - 50г
- соль - по вкусу

для абрикосового соуса:

- абрикосы - 200г
- сахар - 3 ст.л.
- вода - 1/4 стакана

Описание блюда
Рецепты: омлет с абрикосовым соусом
Яичные белки отделите от желтков, тщательно взбивайте, затем добавляйте желтки, сливки, просеянную через сито муку и соль. Сковороду разогрейте, смажьте сливочным маслом. Выливайте на подготовленную сковороду взбитую смесь и поставьте в духовку на 15-20 минут. Если вы заметите, что омлет начинает подгорать, то смажьте его сливочным маслом дополнительно. Готовый омлет уложите на блюдо.

Для соуса протрите абрикосы через сито, смешайте их с сахаром и поставьте на огонь. Минуты через 2-3 добавьте воды и кипятите еще несколько минут. Готовый омлет подайте к столу в горячем виде с абрикосовым соусом.


Приятного аппетита! Рецепты: омлет с абрикосовым соусом
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.