Последние новости
23 фев 2017, 21:36
Новая администрация США надеется согласовать с конгрессом налоговую реформу, предложенную...
Поиск

» » » Павел Буре не отказался и дальше работать с хоккейной сборной России


Павел Буре не отказался и дальше работать с хоккейной сборной России

Павел Буре не отказался и дальше работать с хоккейной сборной РоссииГенеральный менеджер олимпийской сборной России по хоккею Павел Буре на стал скрывать, что он не против работать на этой должности и в будущем. Предложение Буре продлить отношения с национальной командой в понедельник утром сделал глава Олимпийского комитета России Леонид Тягачев.

"Конечно, я польщен предложением Леонида Васильевича и готов его обдумать, если оно мне будет сделано официально, цитирует агентство "Весь спорт" слова Буре. - Олимпиада в Турине принесла мне неоценимый опыт в этой должности и будет, наверное, неправильно, никак его не использовать. Однако сейчас слишком рано говорить об этом всерьез - хотя бы потому что, во-первых, я пока не разговаривал с Тягачевым, а, во-вторых, требуется много условий, которые бы устроили все заинтересованные стороны".

В то же время Буре признал, что работа со сборной на Олимпиаде дала ему неоценимый опыт. Напомним, что, по мнению Леонида Тягачева, генеральный менеджер в целом справился с возложенными на него задачами. "Уверен, что эксперимент с приглашением Буре на эту должность оправдался. Конечно, кто-то, имея в виду неутешительный, безмедальный итоговый результат выступления нашей сборной на олимпийском турнире, считает иначе. Но вина Павла Буре в этом провале - минимальна", - уверен Тягачев. www.Lenta.ru
27 фев 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.