Последние новости
24 апр 2017, 20:15
 Государственная полиция Латвии в ходе служебной проверки объявила выговор старшему...
Поиск

21 апр 2017, 11:15
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 апреля 2017 года...
19 апр 2017, 10:53
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 18 апреля 2017 года...
14 апр 2017, 10:48
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 апреля 2017 года...
» » Рецепты: котлеты морковно-яблочные, запеченные


Рецепты: котлеты морковно-яблочные, запеченные

Рецепты: котлеты морковно-яблочные, запеченныеСостав блюда
Рецепты: котлеты морковно-яблочные, запеченные
- морковь - 100г
- яблоки - 100г
- яйцо (белок) - 1 шт.
- масло сливочное - 10г
- манная крупа - 10г
- сухари - 10г
- сахар - 5г
- сметана - 30г.

Описание блюда
Рецепты: котлеты морковно-яблочные, запеченные
Морковь нарезать в виде мелкой лапши и тушить до готовности с 10 г масла и 1/4 стакана воды; затем добавить нашинкованные яблоки и сахар и тушить еще 5 минут, после чего всыпать манную крупу, вымешать, дать постоять 5-10 минут на краю плиты под крышкой, соединить со взбитым белком и охладить, охлажденную массу разделить на 3-4 части, обвалять в сухарях (или муке), придать форму котлет, положить на сковороду, сбрызнуть маслом и запечь. Подать к столу со сметаной.


Приятного аппетита! Рецепты: котлеты морковно-яблочные, запеченные
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.