Последние новости
24 июл 2017, 22:12
 Американские ученые нашли основания предположить, что под поверхностью Луны может...
Поиск

24 июл 2017, 10:07
 Планировка и построение альпийских горок в Белой Калитве и Ростовской области...
02 июл 2017, 22:17
Анатолий Козлов продолжает нас радовать интересными видео...
23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
» » Рецепты: биточки пшенные с крапивой

Рецепты: биточки пшенные с крапивой

Рецепты: биточки пшенные с крапивойСостав блюда
Рецепты: биточки пшенные с крапивой
- крапива - 80г
- пшенная каша (вязкая) - 170г
- жир - 20г
- панировочные сухари - 8г
- соль.

Описание блюда
Рецепты: биточки пшенные с крапивой
Нашинкованную отваренную крапиву соединяют с пшенкой кашей, формуют биточки, панируют в сухарях, выпекают на смазанной жиром сковороде.


Приятного аппетита! Рецепты: биточки пшенные с крапивой
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.