Последние новости
21 июн 2018, 21:58
 21 июня, сотрудникам областной Госавтоинспкеции представили Олега Богуна. Теперь...
Поиск

21 июн 2018, 15:58
Анатолий Козлов продолжает нас радовать красивыми видами нашего замечательного города...
21 июн 2018, 15:53
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 июня 2018 года...
21 июн 2018, 15:53
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 июня 2018 года...
13 июн 2018, 08:19
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 июня 2018 года...
» » Рецепты: шоколадно-ореховый миньон

Рецепты: шоколадно-ореховый миньон

Рецепты: шоколадно-ореховый миньонСостав блюда
Рецепты: шоколадно-ореховый миньон
- шоколад сливочный - 200г
- миндаль жареный - 200г
- сахарная пудра - 150г
- яйцо - 2 шт.
- коньяк - 50мл

для украшения:

- кокосовая стружка - 50г
- вишня засахаренная

Описание блюда
Рецепты: шоколадно-ореховый миньон
Шоколад разломить на кусочки, растопить на водяной бане, затем, помешивая, добавить мелко порубленный миндаль и сахарную пудру. Яйцо слегка взбить и смешать с шоколадной массой, после чего тонкой струйкой влить коньяк. Все перемешать и оставить остывать до комнатной температуры.

Чайной ложкой сформовать шарики. Белок взбить до появления пены, обмакнуть каждый шарик в белок, а затем обмакнуть в кокосовую стружку. Уложить шарики в розетку, каждый шарик украсить засахаренной вишенкой. Убрать розетки с десертов в морозилку на несколько часов.


Приятного аппетита! Рецепты: шоколадно-ореховый миньон
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.