Последние новости
21 авг 2017, 20:43
 Горные штаты США — Вайоминг и Айдахо — встретили полное "Великое солнечное затмение",...
Поиск

24 июл 2017, 10:07
 Планировка и построение альпийских горок в Белой Калитве и Ростовской области...
02 июл 2017, 22:17
Анатолий Козлов продолжает нас радовать интересными видео...
23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
» » Рецепты: шоколадная пирамида

Рецепты: шоколадная пирамида

Рецепты: шоколадная пирамидаСостав блюда
Рецепты: шоколадная пирамида
- сливочный маргарин - 250г
- мед - 180г
- сахар - 120г
- какао - 40г
- халва (измельченная) - 120г
- орехи (арахис, кешью, миндаль
- жареные) - 400г

для глазури:

- горький шоколад - 400г
- сливочное масло - 220г
- яйцо (желток) - 6 шт.

Описание блюда
Рецепты: шоколадная пирамида
Смешиваем маргарин, мед, сахар и доводим эту смесь до кипения.

Смешиваем какао с халвой до получения однородной массы, добавляем горячую смесь, хорошо перемешиваем и снова доводим до кипения. Выключаем огонь и всыпаем орехи.

Выстилаем дно противня смазанной маслом пергаментной бумагой и выкладываем на нее полученную массу равномерным слоем.

Для приготовления глазури разогреваем на огне сливочное масло и горький шоколад, добавляем хорошо взбитые желтки и взбиваем эту смесь в миксере. Наносим глазурь на шоколадную основу и охлаждаем торт в холодильнике в течение нескольких часов. Перед подачей нарезаем торт на куски в виде пирамид.


Приятного аппетита! Рецепты: шоколадная пирамида
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.