Последние новости
16 июл 2018, 12:04
 Председатель южнокорейского президентского комитета по северному экономическому...
Поиск

21 июн 2018, 15:58
Анатолий Козлов продолжает нас радовать красивыми видами нашего замечательного города...
21 июн 2018, 15:53
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 июня 2018 года...
21 июн 2018, 15:53
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 июня 2018 года...
13 июн 2018, 08:19
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 июня 2018 года...
» » Рецепты: самбук фруктовый

Рецепты: самбук фруктовый

Рецепты: самбук фруктовыйСостав блюда
Рецепты: самбук фруктовый
- яблоки, абрикосы, сливы - 600г
- сахар 60г + 150г (для соуса)
- яйцо (белок) - 6 шт.
- желатин - 12г
- ягоды (для соуса) - 60г
- вино белое сухое - 30г
- вода - 120г.

Описание блюда
Рецепты: самбук фруктовый
Желатин замочите в холодной кипяченой воде. Набухший желатин растопите на водяной бане, охладите.

Фрукты помойте, нарежьте и припустите в небольшом количестве воды.

Протрите через сито, соедините с сахаром, белком и взбивайте на холоде до увеличения в объеме в 2–3 раза, влейте желатин и взбивайте еще несколько секунд. Разлейте в формы и поставьте на холод.

Для соуса ягоды протрите через сито, полученное пюре разведите водой и, добавив сахар, доведите до кипения; затем охладите и влейте вино. При подаче полейте самбук ягодным соусом.


Приятного аппетита! Рецепты: самбук фруктовый
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.