Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепты: пудинг морковный (II)

Рецепты: пудинг морковный (II)

Рецепты: пудинг морковный (II)Состав блюда
Рецепты: пудинг морковный (II)
- морковь - 400г
- сахар - 150г
- апельсиновый сок - 80 мл
- ванильные сухари - 200г
- яйцо - 5 шт.
- сливки - 350 мл
- лимонная цедра - 10г
- масло сливочное - 80г.

Описание блюда
Рецепты: пудинг морковный (II)
Яичные желтки растереть с сахаром и соединить с измельченной лимонной цедрой, размягченным маслом, нарезанной тонкой соломкой и припущенной морковкой, сливками, молотыми сухарями и апельсиновым соком. Все хорошо перемешать. Белки взбивать и осторожно ввести в полученную массу. Смесь положить в форму, мазанную маслом, и запечь в духовке.


Приятного аппетита! Рецепты: пудинг морковный (II)
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.