Последние новости
17 авг 2017, 17:33
 Белокалитвинской городской прокуратурой  проведена поверка соблюдения требований...
Поиск

24 июл 2017, 10:07
 Планировка и построение альпийских горок в Белой Калитве и Ростовской области...
02 июл 2017, 22:17
Анатолий Козлов продолжает нас радовать интересными видео...
23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
» » Рецепты: мусс из малосольной норвежской семги и сливочного сыра

Рецепты: мусс из малосольной норвежской семги и сливочного сыра

Рецепты: мусс из малосольной норвежской семги и сливочного сыраСостав блюда
Рецепты: мусс из малосольной норвежской семги и сливочного сыра
- мусс из малосольной норвежской семги -300г
- спаржа - 20 шт.
- картофельные чипсы - 16 шт.
- петрушка
- помидоры

для мусса:

- филе малосольной норвежской семги - 600г
- сливочный сыр (например, "
- Филадельфия"
- ) - 400г
- укроп - 1 пучок

Описание блюда
Рецепты: мусс из малосольной норвежской семги и сливочного сыра
Норвежскую малосольную семгу нарезать мелкими кубиками, смешать со сливочным сыром и рубленным укропом.

Петрушку разобрать на листья. Помидоры очистить от кожи и семян, нарезать кубиками. Спаржу припустить в воде с лимонным соком до готовности.

При помощи двух столовых ложек придать муссу форму трехгранников с заостренными концами.

Выложить мусс на блюдо, оформить картофельными чипсами, спаржей, петрушкой и помидорами.


Приятного аппетита! Рецепты: мусс из малосольной норвежской семги и сливочного сыра
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.