Последние новости
23 авг 2017, 17:48
 Президент Узбекистана Шавкат Мирзиеев и первый вице-премьер РФ Игорь Шувалов обсудили...
Поиск

24 июл 2017, 10:07
 Планировка и построение альпийских горок в Белой Калитве и Ростовской области...
02 июл 2017, 22:17
Анатолий Козлов продолжает нас радовать интересными видео...
23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
» » Рецепты: десерт из клюквы и апельсина

Рецепты: десерт из клюквы и апельсина

Рецепты: десерт из клюквы и апельсинаСостав блюда
Рецепты: десерт из клюквы и апельсина
- вода - 200г
- апельсиновый сок - 100г
- сахар - 100г
- клюква - 500г
- апельсиновая цедра - 50г.

Описание блюда
Рецепты: десерт из клюквы и апельсина
В двух- или трехлитровой кастрюле перемешивают воду, апельсиновый сок и сахар до тех пор, пока сахар не растворится. Всыпать в кастрюлю с сиропом клюкву. Довести до кипения и проварить не более 5 минут, непрерывно помешивая, чтобы ягоды стали мягче, но не превратились в пюреобразную массу. Снять кастрюлю с плиты, добавить в нее тертую апельсиновую цедру, перемешать. Переложить десерт в глубокую фарфоровую миску с крышкой и около 2 часов охлаждать в холодильнике.


Приятного аппетита! Рецепты: десерт из клюквы и апельсина
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.