Последние новости
14 окт 2019, 17:43
 Ростуризм готов продолжать обсуждение вопроса возможного безвизового режима между...
Поиск

14 окт 2019, 09:31
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 10 октября 2019 года...
08 окт 2019, 13:16
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 октября 2019 года...
03 окт 2019, 13:15
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 3 октября 2019 года...
01 окт 2019, 10:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 1 октября 2019 года...
» » Рецепты: пасха розовая

Рецепты: пасха розовая

Рецепты: пасха розоваяСостав блюда
Рецепты: пасха розовая
- творог - 1 кг
- варенье малиновое (без сиропа) - 1 стакан
- сахар - 3-5 ст.л.
- яйцо - 3 шт.
- масло сливочное - 150г
- сметана - 2-3 ст.л.

Описание блюда
Рецепты: пасха розовая
Сухой творог протереть сквозь сито, смешать с хорошим малиновым вареньем без сиропа, прибавить еще сахар по вкусу, можно еще раз протереть сквозь сито, положить сырые яйца, размягченное масло и густую сметану. Подготовленную массу сложить в форму (в пасочнецу), застланную тонкой тканью, сверху положить гнет и поставить вхолодильник. Через сутки пасху вынуть из формы и подавать к столу.


Приятного аппетита! Рецепты: пасха розовая
31 мар 2007, 22:50
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.