Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепты: пасха с цукатами

Рецепты: пасха с цукатами

Рецепты: пасха с цукатамиСостав блюда
Рецепты: пасха с цукатами
- творог - 1 кг
- цукаты - 200г
- апельсиновые и лимонные корочки
- молотый миндаль - 50г
- ваниль - по вкусу
- масло сливочное - 200г
- сливки (жирные) - 200 мл
- яйцо (желтки) - 3 шт.
- сахар - 1 стакан
- целые ядра миндаля для украшения

Описание блюда
Рецепты: пасха с цукатами
Свежий сухой творог протереть сквозь сито. Смешать половину цукатов, апельсиновые и лимонные корочки, нарезанные мелкими кубиками, измельченный, очищенный, миндаль и ваниль. Масло взбить добела и смешать с творогом.

Сливки подогреть. Взбить в пену яичные желтки с сахаром, медленно подмешать в яйца сливки, после чего все вместе нагреть, постоянно помешивая, но, не доводя до кипения. Кастрюлю поставить на водяную баню и дать остыть. Фруктовую смесь и творог выложить по ложкам в яичную смесь и хорошо перемешать.

Пасочницу выстелить влажной салфеткой и заполнить массой. Накрыть крышкой, сверху положить пресс и поставить на 12 часов в холодильник. Готовую пасху выставить на тарелку, украсить миндалем и цукатами.


Приятного аппетита! Рецепты: пасха с цукатами
31 мар 2007, 22:50
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.