Последние новости
18 авг 2017, 21:58
 Сбой в электронной почте госдепартамента США устранен, речь идет о техническом сбое, а...
Поиск

24 июл 2017, 10:07
 Планировка и построение альпийских горок в Белой Калитве и Ростовской области...
02 июл 2017, 22:17
Анатолий Козлов продолжает нас радовать интересными видео...
23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
» » Рецепты: мармелад грейпфрутово-апельсиновый

Рецепты: мармелад грейпфрутово-апельсиновый

Рецепты: мармелад грейпфрутово-апельсиновыйСостав блюда
Рецепты: мармелад грейпфрутово-апельсиновый
- сахар - 600г
- вода -2.5 стакана
- грейпфрут - 1 шт.
- лимон - 2 шт.
- апельсин - 1 шт.

Описание блюда
Рецепты: мармелад грейпфрутово-апельсиновый
Фрукты вымыть, разрезать пополам, выжать сок и удалить зернышки. С кожуры снять белые волокна и разрезать ее на тонкие полоски. Положить кожуру и влить сок и воду в большую жаропрочную миску. Зернышки и белые волокна завернуть в тряпочку и положить в миску. Накрыть миску пленкой. Варить 16-18 минут при 100%, пока кожура

не станет мягкой. Вынуть тряпочку с ее содержимым. Измерить объем сока и положить 0,5 кг сахара на каждые 600 мл сока. Сахар хорошо размешать и продолжать варить 25 минут при 100% до необходимой степени уваривания. Проверить на уваривание через 20 минут.

Вынуть из печи и остудить.


Приятного аппетита! Рецепты: мармелад грейпфрутово-апельсиновый
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.