Последние новости
14 ноя 2017, 22:58
 Группа из 46 соотечественников, вывезенных из районов, ранее подконтрольных...
Поиск

09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
03 ноя 2017, 22:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 ноября 2017 года...
01 ноя 2017, 16:03
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 31 октября 2017 года...
» » Рецепты: паста красная запеченная

Рецепты: паста красная запеченная

Рецепты: паста красная запеченнаяСостав блюда
Рецепты: паста красная запеченная
- творог - 350г
- масло сливочное - 2 ст.л.
- сметана (густая) - 2 ст.л.
- сахар - 2 ст.л.
- яйцо (желток) - 1 шт.
- ванилин - по вкусу
- цукаты - 2 ст.л.
- миндаль (или любые другие орехи) - 1 ст.л.
- изюм (без косточек) - 1 ст.л.

Описание блюда
Рецепты: паста красная запеченная
Творог протереть через сито, масло растереть с сахаром и ванилином, прибавить туда же густую сметану и сырой желток, размешать и соединить с протертым творогом, положить цукаты, нарезанные кубиками, изюм и измельченный миндаль. Затем взять керамический горшок, обложить его изнутри тонким полотном (можно и марлей) и выложить в эту форму приготовленную массу (горшок должен быть заполнен не более чем на 3/4 его высоты); закрыть краями полотна, поставить форму на 4-5 часов в слабо разогретую духовку. Когда паста станет красная и затвердеет, вынести ее на холод, чтобы она хорошо застыла. Готовую пасту выложить из формы и убрать полотно.


Приятного аппетита! Рецепты: паста красная запеченная
31 мар 2007, 22:50
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.