Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепты: паста шоколадная
Состав блюда
Рецепты: паста шоколадная
- творог - 250г
- сахар - 2 ст.л.
- сметана - 2-3 ст.л.
- масло сливочное - 1-2 ст.л.
- яйцо - 1 шт.
- шоколад - 20г
- ванилин - по вкусу
Описание блюда
Рецепты: паста шоколадная
Сухой творог протереть через сито в керамическую посуду. Добавить в него сахар, ванилин, сметану, протертое через сито сырое яйцо и хорошенько размешать. Сливочное масло распустить в кастрюльке, снять пену, положить в масло натертый шоколад и тоже распустить, но не перегревать. Массу остудить и вылить в приготовленный творог, хорошо перемешать и протереть через сито. Всю эту массу выложить в приготовленную форму с марлей, положить на нее пресс и поставить в холодильник на сутки. Эту пасту можно украсить той же разогретой массой.
Рецепты: паста шоколадная
- творог - 250г
- сахар - 2 ст.л.
- сметана - 2-3 ст.л.
- масло сливочное - 1-2 ст.л.
- яйцо - 1 шт.
- шоколад - 20г
- ванилин - по вкусу
Описание блюда
Рецепты: паста шоколадная
Сухой творог протереть через сито в керамическую посуду. Добавить в него сахар, ванилин, сметану, протертое через сито сырое яйцо и хорошенько размешать. Сливочное масло распустить в кастрюльке, снять пену, положить в масло натертый шоколад и тоже распустить, но не перегревать. Массу остудить и вылить в приготовленный творог, хорошо перемешать и протереть через сито. Всю эту массу выложить в приготовленную форму с марлей, положить на нее пресс и поставить в холодильник на сутки. Эту пасту можно украсить той же разогретой массой.
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.