Последние новости
01 апр 2020, 20:21
 Правительство Аргентины продлило срок, на который будут закрыты границы страны из-за...
Поиск

26 мар 2020, 13:19
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 26 марта 2020 года...
24 мар 2020, 13:16
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 24 марта 2020 года...
19 мар 2020, 13:16
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 марта 2020 года...
17 мар 2020, 13:11
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 марта 2020 года...
» » Рецепты: крем творожный

Рецепты: крем творожный

Рецепты: крем творожныйСостав блюда
Рецепты: крем творожный
- молоко - 1/2 л
- мука - 2 ст.л.
- сахар - 1 стакан
- яйцо - 4 шт.
- сладкие сырки - 4 шт.
- желатин - 1 ч.л.
- ванилин - по вкусу.

Описание блюда
Рецепты: крем творожный
Развести муку в стакане холодного молока и смешать с остальным кипящим молоком. Прокипятить, чтобы крем загустел. Остудить. Желтки растереть с сахаром, сырками и ванилином, смешать с кремом, добавить растворенный в 1/2 стакана воды желатин, хорошо вымешать, перемешать со взбитыми белками, разложить в стеклянные вазочки и поставить на холод на 2 ч. К крему можно подать какой-нибудь фруктовый сок.


Приятного аппетита! Рецепты: крем творожный
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.