Последние новости
14 ноя 2017, 22:58
 Группа из 46 соотечественников, вывезенных из районов, ранее подконтрольных...
Поиск

09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
03 ноя 2017, 22:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 ноября 2017 года...
01 ноя 2017, 16:03
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 31 октября 2017 года...
» » Рецепты: желе яблочно-черносмородиновое

Рецепты: желе яблочно-черносмородиновое

Рецепты: желе яблочно-черносмородиновоеСостав блюда
Рецепты: желе яблочно-черносмородиновое
- яблочный сок - 1/2 л
- черная смородина (сок) - 400 мл
- сахар - 500г.

Описание блюда
Рецепты: желе яблочно-черносмородиновое
Все желе готовятся по одной технологии: сок (или смесь соков) кипятить на сильном огне 10 - 15 минут, добавить сахар и кипятить еще 10 - 15 минут. После этого сок профильтровать через фланель, разлить по банкам и закупорить.


Приятного аппетита! Рецепты: желе яблочно-черносмородиновое
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.