Последние новости
23 фев 2017, 21:36
Новая администрация США надеется согласовать с конгрессом налоговую реформу, предложенную...
Поиск

» » Рецепты: желе яблочно-красносмородиновое


Рецепты: желе яблочно-красносмородиновое

Рецепты: желе яблочно-красносмородиновоеСостав блюда
Рецепты: желе яблочно-красносмородиновое
- яблоко (сок) - 1/2 л
- красная смородина (сок) - 400 мл
- сахар - 500г.

Описание блюда
Рецепты: желе яблочно-красносмородиновое
Все желе готовятся по одной технологии: сок (или смесь соков) кипятить на сильном огне 10 - 15 минут, добавить сахар и кипятить еще 10 - 15 минут. После этого сок профильтровать через фланель, разлить по банкам и закупорить.


Приятного аппетита! Рецепты: желе яблочно-красносмородиновое
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.