Последние новости
19 авг 2017, 22:43
 Вокзал южного французского города Ним вечером в субботу был срочно эвакуирован из-за...
Поиск

24 июл 2017, 10:07
 Планировка и построение альпийских горок в Белой Калитве и Ростовской области...
02 июл 2017, 22:17
Анатолий Козлов продолжает нас радовать интересными видео...
23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
» » Рецепты: желе яблочно-красносмородиновое

Рецепты: желе яблочно-красносмородиновое

Рецепты: желе яблочно-красносмородиновоеСостав блюда
Рецепты: желе яблочно-красносмородиновое
- яблоко (сок) - 1/2 л
- красная смородина (сок) - 400 мл
- сахар - 500г.

Описание блюда
Рецепты: желе яблочно-красносмородиновое
Все желе готовятся по одной технологии: сок (или смесь соков) кипятить на сильном огне 10 - 15 минут, добавить сахар и кипятить еще 10 - 15 минут. После этого сок профильтровать через фланель, разлить по банкам и закупорить.


Приятного аппетита! Рецепты: желе яблочно-красносмородиновое
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.