Последние новости
17 авг 2017, 17:33
 Белокалитвинской городской прокуратурой  проведена поверка соблюдения требований...
Поиск

24 июл 2017, 10:07
 Планировка и построение альпийских горок в Белой Калитве и Ростовской области...
02 июл 2017, 22:17
Анатолий Козлов продолжает нас радовать интересными видео...
23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
» » Рецепты: желе из обыкновенной рябины

Рецепты: желе из обыкновенной рябины

Рецепты: желе из обыкновенной рябиныСостав блюда
Рецепты: желе из обыкновенной рябины
- рябина обыкновенная.

Описание блюда
Рецепты: желе из обыкновенной рябины
Желе готовят из натурального осветленного сока. Его Наливают в эмалированную кастрюлю, ставят на небольшой огонь, нагревают до 70-85 °С и добавляют сахар (800 г на 1 л сока). После полного растворения сахара сок фильтруют через 3-4 слоя марли, сливают в кастрюлю и уваривают до уменьшения первоначального объема на 1/4-1/5 часть (по замеру). Уваренную горячую массу (температура 75-80 °С) разливают в нагретые сухие банки, герметически укупоривают их и, не переворачивая, охлаждают.


Приятного аппетита! Рецепты: желе из обыкновенной рябины
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.