Последние новости
18 июл 2018, 10:31
Отдел надзорной деятельности и профилактической работы по Белокалитвинскому району...
Поиск

21 июн 2018, 15:58
Анатолий Козлов продолжает нас радовать красивыми видами нашего замечательного города...
21 июн 2018, 15:53
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 июня 2018 года...
21 июн 2018, 15:53
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 июня 2018 года...
13 июн 2018, 08:19
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 июня 2018 года...
» » Рецепты: люкюлю - фруктовое суфле из персиков, абрикосов и бананов

Рецепты: люкюлю - фруктовое суфле из персиков, абрикосов и бананов

Рецепты: люкюлю - фруктовое суфле из персиков, абрикосов и банановСостав блюда
Рецепты: люкюлю - фруктовое суфле из персиков, абрикосов и бананов
- персики (пюре) - 200г
- абрикосы (пюре) - 200г
- бананов (пюре) - 200г
- сахар - 150г
- яйцо (белок) - 8 шт.
- наливки из черешни - 50г.

Описание блюда
Рецепты: люкюлю - фруктовое суфле из персиков, абрикосов и бананов
Приготовить пюре из персиков, абрикосов, бананов и добавить для аромата наливку из черешен. Отделить несколько кусочков сваренных фруктов, мелко нарезать и прибавить к пюре в то время, когда его смешивают со взбитыми белками. Готовую смесь выложить в маленькие специальные огнеупорные вазочки и выпекать до готовности.

Подавать горячим в вазочках, предварительно посыпав сахарной пудрой.


Приятного аппетита! Рецепты: люкюлю - фруктовое суфле из персиков, абрикосов и бананов
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.