Последние новости
22 авг 2017, 22:43
 Полиция Испании проводит новые обыски по делу о терактах в Каталонии, совершенных 17...
Поиск

24 июл 2017, 10:07
 Планировка и построение альпийских горок в Белой Калитве и Ростовской области...
02 июл 2017, 22:17
Анатолий Козлов продолжает нас радовать интересными видео...
23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
» » Рецепты: десерт из куриной грудинки

Рецепты: десерт из куриной грудинки

Рецепты: десерт из куриной грудинкиСостав блюда
Рецепты: десерт из куриной грудинки
- молоко - 2 л.
- сахар - 350г.
- рисовая мука 1 стакан
- куриная грудинка - 4 кусочка
- корица - по вкусу
- куриный бульон - 1/4 стакана.

Описание блюда
Рецепты: десерт из куриной грудинки
Всыпьте рисовую муку в молоко, хорошенько смешайте. Добавьте сахар, и держите на огне помешивая до тех пор пока смесь не загустеет. Сварите куриную грудинку, отделите кожу, опустите в холодную воду и продержите в ней около одного часа. Воду меняйте один раз в течение часа. Спустя четыре часа специфический запах курицы будет удалён. Пощипайте кусочки мяса на волокна, поместите в холодную воду, процедите воду. Наполните половник смеси и полейте его куриные волокна, обратной стороной половника размягчите их. Размягчённые волокна выложите в смесь, смешайте и один раз прокипятите. Добавьте один стакан горячего молока, перемешайте, снимите кастрюлю с огня. Переложите десерт в слегка влажные пиалы. Дайте остыть. Переверните на блюдо и посыпьте корицей.


Приятного аппетита! Рецепты: десерт из куриной грудинки
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.