Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепты: десерт из каштанов с коньяком

Рецепты: десерт из каштанов с коньяком

Рецепты: десерт из каштанов с коньякомСостав блюда
Рецепты: десерт из каштанов с коньяком
- каштаны - 500 г
- сливочное масло - 3 ст.л.
- коньяк - 80 мл.

Описание блюда
Рецепты: десерт из каштанов с коньяком
Каштаны очистить. Для этого скорлупу крестообразно надрезают острым ножом с выпуклой стороны, затем кладут в духовку и при 200 градусах нагревают их до тех пор, пока кожица не лопнет. Очищенные каштаны варить в течение 5 минут, затем выложить их в огнеупорную форму и смешать с сахаром и сливочным маслом. Форму поставить на 20 минут в духовку, заранее разогретую до 200 градусов.

Готовое блюдо подать на стол в той же посуде, залить подогретым коньяком и поджечь.


Приятного аппетита! Рецепты: десерт из каштанов с коньяком
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.