Последние новости
22 авг 2017, 22:54
 В Wal-Mart разработали концепцию хранения и доставки грузов с помощью дирижаблей, а...
Поиск

24 июл 2017, 10:07
 Планировка и построение альпийских горок в Белой Калитве и Ростовской области...
02 июл 2017, 22:17
Анатолий Козлов продолжает нас радовать интересными видео...
23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
» » Рецепты: сливочное полено с кокосом

Рецепты: сливочное полено с кокосом

Рецепты: сливочное полено с кокосомСостав блюда
Рецепты: сливочное полено с кокосом
- мед - 1/2 стакана
- миндальное, арахисовое или обычное сливочное масло - 1/2 стакана
- финики (мелко нарубленные) 1/2 стакана
- молочный порошок (средней или низкой жирности) - 2/3 стакана
- тертый свежий кокосовый орех - 1.5 стакана
- розовая вода (если есть) - 1/2 ст. л.

Описание блюда
Рецепты: сливочное полено с кокосом
Соедините в миске мед с маслом, финиками и сухим молоком и месите руками, пока не получится мягкое не липкое тесто. (При необходимости добавьте еще молочного порошка или воды) Вымыв и насухо вытерев руки, скатайте тесто в полено длиной 50 см. Положите тертый кокос на большой лист вощеной бумаги, сбрызните розовой водой и тщательно перемешайте.

Разделите молочное полено пополам и хорошо обкатайте обе половины в тертом кокосовом орехе. Разрежьте каждое полено на 10 частей и, если хотите, разложите кусочки в бумажные формочки.

Эти сладости можно хранить охлажденными в герметичной упаковке до 7 дней. Перед подачей доведите до комнатной температуры.


Приятного аппетита! Рецепты: сливочное полено с кокосом
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.