Последние новости
17 июл 2018, 08:57
 Американские активисты собрали более 14 тысяч долларов, чтобы купить и привезти в США...
Поиск

21 июн 2018, 15:58
Анатолий Козлов продолжает нас радовать красивыми видами нашего замечательного города...
21 июн 2018, 15:53
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 июня 2018 года...
21 июн 2018, 15:53
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 июня 2018 года...
13 июн 2018, 08:19
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 июня 2018 года...
» » Рецепты: ревень с яичной подливкой

Рецепты: ревень с яичной подливкой

Рецепты: ревень с яичной подливкойСостав блюда
Рецепты: ревень с яичной подливкой
- ревень - 500г
- изюм - 75г
- вода - 1.4 л
- сахар - 100г
- яйцо - 2-3 шт.
- молоко - 1.4 л
- сахарная пудpа - 50г
- горький миндаль - 2 зерна
- коньяк -по вкусу
- ром -по вкусу.

Описание блюда
Рецепты: ревень с яичной подливкой
Ревень нарезать кусочками, добавить изюм, залить кипящей водой и слегка проварить. Снять с огня, засыпать сахаром. Растереть желтки, сахарную пудpу, дробленый миндаль. Постепенно смешать с молоком и затем - с ревенем. Добавить коньяк, ввести взбитые белки и охладить.


Приятного аппетита! Рецепты: ревень с яичной подливкой
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.