Последние новости
14 ноя 2017, 22:58
 Группа из 46 соотечественников, вывезенных из районов, ранее подконтрольных...
Поиск

09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
03 ноя 2017, 22:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 ноября 2017 года...
01 ноя 2017, 16:03
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 31 октября 2017 года...
» » Рецепты: запеканка из ревеня и миндаля

Рецепты: запеканка из ревеня и миндаля

Рецепты: запеканка из ревеня и миндаляСостав блюда
Рецепты: запеканка из ревеня и миндаля
- ревень (нарезанный) - 1л
- сахар - 200 мл
- кукурузный или картофельный крахмал - 1 ст.л.

для крошки:

- масло - 50г
- молотый миндаль - 6 ст.л.
- сахар - 6 ст.л.

Описание блюда
Рецепты: запеканка из ревеня и миндаля
Нагреть духовку до 200°. Пересыпать ревень нерафинированным сахаром и оставить, пока ревень не станет мягким. Развести крахмал в небольшом количестве воды и вылить в ревень. Вылить смесь в форму, смазанную маслом. Смешать масло, миндаль и сахарную пудру и высыпать в форму.Выпекать около 25 минут.

Подавать горячей с ванильным мороженым.


Приятного аппетита! Рецепты: запеканка из ревеня и миндаля
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.